Сайт использует файлы Cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Узнать подробнее

Согласиться и закрыть
Открытие обновленного фудкорта в ТЦ «Малибу»

Открытие обновленного фудкорта в ТЦ «Малибу»

Opening of a Renovated Food Court in the Commercial Center “Malibu”

Время есть!

В ТЦ Малибу завершилась реконструкция фудкорта,  7 июля состоится его праздничное открытие.  Посетители центра  смогут насладиться блюдами популярных кухонь мира! Богатый ассортимент яств утолит голод даже самого капризного гурмана: японские суши, итальянская пицца, русские блины, - поистине роскошный выбор! Ведь отдых должен быть еще и вкусным!

Что? Где? Зачем?

ТЦ Малибу  — это не только огромный современный центр с десятками брендовых бутиков, многозальным кинотеатром, зоной развлечений для детей, но и место, где можно вкусно, быстро и недорого поесть. Заботясь о своих посетителях,  ТЦ Малибу реконструировал и обновил фудкорт, следуя современным реалиям рынка и потребностям посетителей. Реконструкция  фудкорта позволила значительно увеличить количество посадочных мест, была  установлена новая современная мебель,  полностью обновлены системы коммуникаций  и расширен гастрономический диапазон. Теперь любой желающий может отведать блюда японской, итальянской и европейской кухни. 7 июля впервые в Липецке презентуют своё меню «Суши-остров», пекарня-блинная-кофейня «Десерт», пиццерия «Мафия» и кафе «Веранда».    

Сытый платит дважды

В условиях новой экономической реальности, клиент изменяется, меняются его вкусы и потребности. Сегодня посетители ТЦ обращают  свое внимание даже на самые мельчайшие нюансы и детали, а процесс покупок все больше ассоциируется с элементами отдыха.           Реконструкция  фудкорта в  ТЦ Малибу позволит не только удовлетворить  потребности посетителей центра, но и удержать их  в стенах ТЦ, а соответственно поднять продажи арендаторов. Сытый посетитель более лоялен к работе продавцов, готов больше времени проводить в ТЦ, изучая ассортимент, и легче совершает запланированные и спонтанные покупки.

Обновленный, модифицированный   фудкорт  позволит ТЦ Малибу «сразу убить двух зайцев»: липчане смогут вкусно поесть и приятно провести свой досуг, а  арендаторы получат довольного, а значит платежеспособного, покупателя.

← Возврат к списку