Сайт использует файлы Cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Узнать подробнее

Согласиться и закрыть
Хорошее настроение ребенка в руках Детского клуба ПАРК ХАУС

Хорошее настроение ребенка в руках Детского клуба ПАРК ХАУС

Детские мероприятия – это всегда море радости и положительных эмоций не только у детей, но и у родителей. Ребята с удовольствием смотрят представление с участием аниматоров, участвуют в различных играх и розыгрышах, учатся рисовать, общаться и просто хорошо проводят время, давая отдохнуть своим родителям.

Открытый в 2015 году детский клуб Парк Хаус проводит различные мероприятия для детей. Здесь проводятся спектакли на основе известных произведений, актеры проводят конкурсы, придумывают игры, а дети получают подарки и призы. В клубе работает художник, который, используя безопасный аквагрим, разрисует лицо вашего ребенка, превратив его в любую зверушку или сказочного персонажа. Эта услуга невероятно любима детьми различных возрастов!
На счету Детского клуба ПАРК ХАУС уже есть несколько с успехом проведенных мероприятий.

Спектакль «Крошка Енот», который проводился при участии опытных артистов Самарского кукольного театра.

Спектакль «Чунга-Чанга» по мотивам сборника Козлова «Мечтать не вредно». В мероприятии участвовало множество маленьких зрителей, работали аниматоры и художник с аквагримом. Множество счастливых улыбок говорят сами за себя!

             
Спектакль кукол «Радужная рыбка» для детей школьного и дошкольного возраста. Были использованы яркие, красивые куклы и декорации, и представление очень понравилось ребятам всех возрастов.

             

Еще одним интересным праздником стал спектакль «Гуси-лебеди». Юные зрители с удовольствием приняли участие в действиях спектакля.

             

А совсем скоро, 19 февраля, состоится премьера «Уроки веселых музыкантов». События основаны на любимой многими сказке «Бременские музыканты»; также в программе ожидается выступление дрессированных собачек.

← Возврат к списку