Сайт использует файлы Cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Узнать подробнее

Согласиться и закрыть
ТРЦ «Демидовский» в ТОП-3 лучших торговых центров Тулы

ТРЦ «Демидовский» в ТОП-3 лучших торговых центров Тулы

22 марта — 25 апреля 2017 года каждый житель Тулы и гость города мог проголосовать за свой любимый торговый центр на портале Myslo. В течение месяца десятки тысяч туляков отдавали свои голоса за те места, где им больше всего нравится заниматься шоппингом и отдыхать. Всего в голосовании Myslo Город приняло участие 30611 туляков. Учитывались голоса всех пользователей, успевших сделать выбор до 16:00 25 апреля.

По результатам голосования определились три лучших «народных» торговых центра Тулы, в число которых попал и «Демидовский», получивший 3359 голосов и занявший третье место. Первое и второе места получили соответственно ТРЦ «Рио» и «Парадиз».

Подтверждением «народного» статуса одного из лучших торговых центров города станет грамота и соответствующая почетная наклейка на главном входе в «Демидовский». При голосовании учитывались только мнения жителей города, на собственном опыте оценивших преимущества совершения покупок и отдыха в торгово-развлекательном центре «Демидовский».

demid.jpg

← Возврат к списку