Сайт использует файлы Cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Узнать подробнее

Согласиться и закрыть
Подводя итоги REX 2015

Подводя итоги REX 2015

Компания Calpton подвела итоги участия в международной выставке REX 2015. За время работы выставки мы провели большое количество конструктивных переговоров с представителями ритейл-бизнеса из разных регионов России. Собрали множество информации о различных перспективных услугах и сервисах в сфере продвижения на рынке и улучшения работы торговых центров.

За три дня работы выставки был получен настоящий шквал предложений по сотрудничеству в различных сферах деятельности. Нам предстоит серьёзная работа по изучению полученной информации и внедрению её в действующий бизнес.

Нам удалось достигнуть главной цели участия в REX 2015 - установления доверительных отношений с нашими партнёрами. В немалой степени этому способствовала великолепная атмосфера мероприятия.

6а.jpg


Управляющая компания Calpton довольна результатами участия в выставке. Мы уже внесли в свои планы участие в REX 2016. Уверены, что в следующем году REX позволит нам получить ещё больше великолепных идей и знаний, а также ещё сильней укрепить отношения с действующими партнёрами и привлечь новых.

← Возврат к списку