Сайт использует файлы Cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Узнать подробнее

Согласиться и закрыть
Наше мнение о REX 2015

Наше мнение о REX 2015

С 22 по 24 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне прошла ежегодная международная выставка коммерческой недвижимости REX 2015, где компания Calpton впервые приняла активное участие.

Специально для REX был создан эксклюзивный выставочный стенд, выдержанный в корпоративном стиле, с комфортабельными условиями для делового общения. Это позволило привлечь внимание значительного количества посетителей выставки. Наши гости особенно отметили большой и яркий логотип компании и прекрасные мягкие зоны для проведения переговоров.

На вопросы наших гостей отвечали представители отделов аренды всех регионов присутствия компании Calpton, а это: Молл «Парк Хаус» г. Самара, ТРЦ «Малибу» г. Липецк, ТК «На Свободном» г. Красноярск , ТУЦ «Сарафан» и ТЦ «Демидовский» г. Тула. Помимо детальной устной консультации специалиста, по каждому из объектов предоставлялся буклет с актуальной коммерческой информацией и презентацией на цифровом носителе.


Руководитель отдела аренды компании Calpton Габечава Лиана Тимуровна проводила переговоры с представителями федеральных торговых сетей. В результате этих встреч были достигнуты перспективные соглашения о дальнейшем сотрудничестве.

← Возврат к списку