Сайт использует файлы Cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Узнать подробнее

Согласиться и закрыть
Интервью для Тульского Бизнес Журнала

Интервью для Тульского Бизнес Журнала

56abc38870ddd.jpg

Ведущее деловое издание региона – «Тульский Бизнес-журнал» - планирует в ближайшем апрельском номере опубликовать обзорный аналитический материал о ситуации на рынке деловой недвижимости Тулы и Тульской области в плане кадастровой оценки объектов, их стоимости в рублевом и долларовом эквиваленте, пустых торговых и деловых помещений, снижении числа арендаторов. Ведущий менеджер по арендным отношениям ТУЦ «Сарафан» и ТЦ «Демидовский» Ирина Соколова дала журналистам издательства свой комментарий:

- Насколько изменилась «наполняемость» объектов деловой недвижимости за последние два-три года? Есть ли признаки кризиса в этой сфере? Или все находится в равновесии? 

- Наша УК занимается управлением двух крупных торговых центров в Туле – «Сарафан» и «Демидовский». В последнее время на рынке ритейла возникают определенные проблемы в связи с непростой экономической ситуацией. Но откровенно кризисных проявлений мы не ощущаем. С каждым арендатором работаем персонально. Размер арендной платы не растет. Свободных площадей – менее 5% от общего объема площадей в ТЦ «Сарафан», а ТЦ «Демидовский» заполнен на 100%. Средний чек продаж несколько снизился, но посещаемость центров остается на докризисном уровне. Рекламные кампании в ТЦ проводятся регулярно.

 

← Возврат к списку